Restaurant Speisekarte Reservierung Impressum

 

Speisekarte Sommer

Speisen von 11.30-21.30 Uhr

 

 

Suppen

 

Möhren - Ingwer - Rote Linsensüppchen
mit Croutons (geröstete Baguettewürfel)

4,90

 

Fischcremesuppe
mit Räucherlachsstreifen und Dill

5,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salate

 

Salate aus der Küche

 

Kleiner gemischter Salatteller mit Salaten der Saison

4,90

 

Großer gemischter Salatteller mit Salaten der Saison

8,50

 

Gemischter Salatteller

mit Ofenkartoffel und Sauerrahm

11,90

 

Salat Rukola 

mit angeschwenkten Champignons, Cocktailtomaten, roten Zwiebeln, Pinienkerne, Parmesan

13,50

 

Salat Hähnchenbrust

gemischter Salatteller mit Salaten der Saison, dazu knusprig gebratene Hähnchenbruststreifen

13,90

 

Steuerbord - Salat
mit Rostbeefstreifen vom Rind dazu Zwiebeln und geschmolzenem Schafskäse
15,90 €

 

 

 

 

 

 

Pizza

 

Margherita

Tomatensauce und Gouda-Mozzarella Käse

6,50

 

Prosciutto

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse, gek. Schinken

7,90 €

 

Salami

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse, Salami

7,90 €

 

Funghi

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse, frische Champignons

7,90 €

 

Hawaii

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse, Ananas, Schinken

8,90 €
 

Capricciosa

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse, Champignons, Oliven, gek. Schinken, Artischocken

9,50 €

 

Spinat

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse, Spinat, Gorgonzola

9,50 €

 

Pazza

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Paprika, scharfe Salami

9,90 €

 

Parma

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse Parmaschinken, geräucherter Käse

9,50 €

 

Texas

Creme Fraiche, Gouda-Mozzarella Käse, Hackfleisch, Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln

9,90 €

 

Tonno

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse, Thunfisch, Zwiebeln

9,90 €

 

Greco

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Tomaten

9,90 €

 

Parma und Feige

Tomatensauce, Gouda-Mozzarella Käse, Parmaschinken, frische Feigen, Akazienblütenhonig

11,00 €

 

Garnelen-Lachs

Creme Fraiche, Gouda-Mozzarella Käse, Garnelen, Lachs, Dill, Knoblauch

13,90 €

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

mit Knoblauchbutter geröstetes Baguette,
dazu unser Hausdipp

3,90

 

Bruschetta

geröstetes Ciabatta mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Pesto und Parmesan

6,50

 

Frische Nordseekrabben

auf einer Ofenkartoffel und Sour Cream im Salatnest
12,50 €

 

6 Riesengarnelen in Knoblauchbutter

dazu knuspriges Knoblauchbaguette

12,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasta

 

Spaghetti Bolognese

mit hausgemachter Bolognese-SAuce

11,00

 

Spaghetti Aglio e Olio

mit frischem Knoblauch, Peperoni, Olivenöl und Grana Pandano

8,90

 

Spaghetti Carbonara

mit originalem Pancetta (ital. Speck), Ei und Sahne

9,90

 

Spaghetti Pesto

mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, Schafskäse und Grana Pandano

10,50

 

Nudelgratin “ Tribordo”

mit Bolognese Sauce ,Kirschtomaten und Käse überbacken

11,00

 

Fettuccine Spinat

mit gebratenen Lachsstreifen ,Rahmspinat und Grana Pandano

14,90

 

Fettuccine Parma

mit Parmaschinken, Pinienkernen, Rukola und Grana Pandano

13,90

 

Fettuccine Garnelen

mit Garnelen, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und einer Basilikumsahnesauce

13,90

 

 

 

 

 

 

Kartoffelrösti

 

Kartoffelrösti mit Kirschtomaten
und Mozzarella überbacken, dazu Basilikumsauce
12,90 €
 
Kartoffelrösti mit Züricher Geschnetzeltem

15,50

 

Kartoffelrösti mit gebratenem Lachs und Rotbarsch

und Senfhollandaise überbacken

15,50

 

Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs

Salatgarnitur und Dillsenfsauce

14,50

 

 

 

 

 

 

Fleisch

 

Schnitzel „Wiener Art"

2 kl. Schnitzel, Pommes Frites, und Salatbeilage

13,90
- auch als „Jäger“ oder „Zigeunerschnitzel“
15,50 €

 

Enchiladas
Tortillas gefüllt mit würzigem Tacobeef und Gemüse, überbacken mit
Cheddar- Mozzarellakäse, Sauerrahm, Asia-Salza, Salatbeilage
 13,90 €

 

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind ca. 200 g

mit Zwiebel-Champignongemüse, Kräuter - Sahnesauce und Bratkartoffeln

19,90

 

Ostfriesischer Snirtjebraten

an eigener Sauce mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl

13,90

 

Medallions vom Schweinefilet

mit knusprigen Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse

17,50 € 

 

 

 

 

 

Fisch

 

Hausgemachter „ Labskaus"

mit Spiegelei, Gewürzgurke, Roter Bete und Matjesfilet
11,50 €

 
Zartes Matjesfilet “Hausfrauen Art”

mit Äpfeln, Gewürzgurken, Zwiebeln und Bratkartoffeln

13,50 €

 

Seelachsfilet in der Kartoffelkruste gebratenen

mit einer hausgemachten Tatarensauce und Salatbeilage

13,90 €

Gedünstetes Kabeljaufilet

mit Champignons, Broccoli, Blumenkohl, Gemüsestreifen, Senfsauce und Salzkartoffeln

13,90 €

 

Rotbarsch

in Eihülle gebraten, dazu Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatbeilage

 13,90 €

 

Frische Nordseeschollen „ Müllerin Art"

mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage

14,50 €

 

Gebratenes Steinbeißerfilet

auf mediterranem Gemüse Zucchini, Aubergine, Staudensellerie, Paprika und Zwiebeln
mit Tomatensauce und Gnocchis

17,50 €

 

Fischteller „Steuerbord"

(Scholle, Lachs, Rotbarsch, Shrimps)
mit Bratkartoffeln und geschmorten Gurken

19,90 €
 

 

 

 

Dessert

Pfefferminz - Schokomousse

im Weckglas serviert
3,90 €

 

Pannacotta mit einem Topping

aus Inselsanddornsirup
im Weckglas serviert

3,90 €

 

Beschwipste Beerenfrüchte

(mit Obstbränden mariniert)
mit Amarettini - Vanillemascapone im Weckglas serviert

3,90 €

 

Rhabarber - Vanille Kompott

im Weckglas serviert

3,90 €

 

 

Hausgemachte Rote Grütze

mit flüssiger Sahne oder Vanillesauce
3,90€

 

Hausgemachtes Tiramisu

4,50 €